Singen löst Verspannungen aller Art Home Chor Vorstand Probenplan Aktuelles Galerie Kontakt/Impressum
gegr. 1881
Gesangverein Mammendorf e.V.
© Gesangverein Mammendorf 2016
Termine und Auftritte 2017/18 14. September: 1.Probe nach der Sommerpause 26. Oktober: Jahreshauptversammlung 19.30 Uhr Bürgerhaus 28. Oktober: Gedenkmesse 19 Uhr Pfarrkirche Mammendorf 19. November: Cäcilienkonzert 17 Uhr Pfarrkirche 10. Dezember: Christkindlmarkt Bürgerhaus 14 Uhr 17. Dezember: Konzert in der Pfarrkirche zusammen mit dem Bläserkreis Da capo e.V. Mammendorf, 17 Uhr 18. Februar: Konzert “Herzenswünsche” Bürgerhaus 14.30 Uhr, mit Kaffee und Kuchen
Bei der Nach-Weihnachtsfeier am 27. 12. 2015 wurden langjährige Mitglieder geehrt (v.li.): links 1. Vorsitzende Gabi Schuster, Johann Holzmüller ist seit 50 Jahren aktiver Sänger im Bass, war lange Jahre stellv. Vorsitzender sowie Ausschussmitglied und ist ein unverzichtbarer Ratgeber. Traudl Bichler ist sein 60 Jahren im Gesangverein, bis vor kurzem aktiv und immer noch zur Stelle, wenn Hilfe gebraucht wird, rechts 2. Vorsitzender Lutz Ungar.

Wir freuen uns auf viele Zuhörer bei den anstehenden Auftritten und Konzerten!

. Und wenn Sie Lust bekommen, einmal selber zu singen, dann kommen Sie einfach bei einer Probe im Bürgerhaus vorbei. Den Probenplan finden Sie auf einer dieser Seiten. Wir freuen uns immer über motivierte Sängerinnen und Sänger!
Eine Mannschaft des Gesangvereins hat beim Vereinskegeln des SV Mammendorf am 5. Januar teilgenommen- einen Stockerlplatz haben wir uns nicht erkegelt, aber dafür hatten wir eine Menge Spaß und am nächsten Tag einen gesunden Muskelkater.
Beim Festabend zur 10jährigen Partnerschaft mit Brem sur mer konnten wir mit unseren schwungvollen bayerischen Liedern zu später Stunde für richtig tolle Stimmung im Bürgersaal sorgen. Hat uns Spaß gemacht! “Gebt´s uns a Maßerl gutes, echtes, gsüffiges, gschmackiges boarisches Bier....”
6. Mai 2016
Bei der Jahreshauptversammlung am 27.10.2016 wurden auch langjährige Mitglieder geehrt. Johann Holzmüller, der seit über 50 Jahren im Bass singt, lange Jahre 2. Vorsitzender und Ausschussmitglied war, wurde zum Ehrenmitglied ernannt.  60 Jahre aktives Mitglied ist Michael Bichler. Anni Ulbricht ist ebenfalls seit 60 Jahren dabei, bis vor einigen Jahren aktiv. Urkunden für 40 Jahre Fördermitgliedschaft bekamen Gottfried Aumüller, Marianne Heiss, Ulrich Scherer, Dieter Stock und Helmut Ulbricht.  Auf dem Foto (v.li.): Gottfried Aumüller (40 Jahre), Helmut (40) und Anni (60) Ulbricht, 1.Vorsitzende Gabi Schuster, Michael Bichler (60) und Johann Holzmüller (Ehrenmitglied).
Bei der Musikalischen Nacht in Mammendorf am 8. Juli 2017 konnten wir im Evangelischen Gemeindezentrum viele Gäste und Zuhörer begrüßen. Beim Karaoke konnte man sein Gesangstalent testen, an der Bar gabs frisch gemixte Cocktails und leckere Häppchen. Und natürlich haben wir für unsere Besucher ganz viele Lieder gesungen. “schee war´s....”
Dank des schönen warmen Abends konnten wir auch im Freien vor der Tür auftreten. Eine wunderschöne Stimmung zauberte die Abendsonne und später die Kerzenbeleuchtung in unseren kleinen Biergarten - die Gäste haben es bis spät in der Nacht genossen. Ein herzliches Dankeschön an die evangelische Kirchengemeinde, dass wir die Räume nutzen durften!