Singen löst Verspannungen aller Art
Gesangverein Mammendorf e.V.
© Gesangverein Mammendorf 2016
Termine und Auftritte 2023
Die Proben finden derzeit in der Schule im Mehrzweckraum statt. Den Probenplan finden Sie auf einer dieser Seiten. Wir freuen uns immer über motivierte Sängerinnen und Sänger!
Kaffeekonzert am 24.März 2019 Wenn der weiße Flieder wieder blüht” mit Liebesliedern von gestern und heute, tollen Solisten und humorvollen Einlagen. Mehr Fotos gibts unter www.fotogruppe-mammendorf.de.
Musikalische Nacht in Mammendorf am 22. Juni 2019 Wir konnten unsere Gäste im Katholischen Pfarrheim begrüßen- unter dem Motto: “Lieder, Bilder, Emotionen”. Gegen Hunger und Durst hatten wir ein umfangreiches Buffet mit leckeren Häppchen angerichtet und die Bar sorgte für eisgekühlte Erfrischungen. Unsere Besucher konnten zuhören, genießen und mitmachen...
Mehr Fotos gibt´s unter www.fotogruppe-mammendorf.de.
2. Februar: Mitgliederversammlung 19 Uhr, anschließend Chorprobe ab ca. 19.30 Uhr 21. Februar: Faschingsumzug Mammendorf 23. April: Kaffeekonzert 15 Uhr Bürgersaal im Bürgerhaus Mammendorf 6. Mai: Hochzeit Bügermeister Heckl 17. Juni: Kreissingen im Stadtsaal FFB
mehr Fotos unter www.fotogruppe-mammendorf.de
Neujahrskonzert am 12. Januar 2020 in der Aula der Schule, ein sehr gelungenes und stimmungsvolles Konzert mit vielen zufriedenen Besuchern. In der Pause bedienten sich die Gäste an der Bar und am Buffet.
Der junge Pianist Ricardo Wipfler begeisterte die Zuhörer.
unverzichtbar: unsere tolle Band
“Winterklänge”
Fotos: Fotogruppe Mammendorf
Musikalische Nacht der Gemeinde Mammendorf am 9. Juli 2022 Wir hatten alle viel Spaß bei unserem Auftritt vor der evangelischen Kirche mit Evergreens und Hits!
Musikalische Nacht
Foto: Anton Fasching
Christkindlmarkt der Gemeinde Mammendorf am 2. Adventssonntag Bürgerhaus unsere Hütte hinter dem Bürgerhaus
Zur Weihnachtsfeier im Bürgerhaus hatte der Gesangverein Mammendorf auch alle Fördermitglieder eingeladen, die im Jahr 2021 oder 2022 einen runden Geburtstag hatten. Die Sängerinnen und Sänger freuten sich über mehrere Gäste, die das Angebot zu einem unterhaltsamen Abend angenommen hatten. Auf dem Foto v.li.: Hermann Bernhard (70 Jahre), 1.Vorsitzender Lutz Ungar, Toni Aumüller wurde zum Ehrenmitglied ernannt für 50 Jahre aktives Singen, Anni Aumüller (90 Jahre und 70 Jahre Mitglied), Kassier Wolfram Schild (60 Jahre), Cornelia Aumüller (60 Jahre und 40 Jahre Mitglied), Chorleiterin Marina Osipova, Hans Hoffmann (60 Jahre aktiver Sänger), Ingrid Schnell (60 Jahre und 40 Jahre aktive Sängerin), Mick Bichler (90 Jahre und 66 Jahre aktiver Sänger).
Seit 50 Jahren ist Toni Aumüller eine Stütze im Bass, und war auch mehrere Jahre im Vorstand tätig. Dafür wurde er vom Gesangverein Mammendorf im Rahmen der Weihnachtsfeier zum Ehrenmitglied ernannt. Auf dem Foto v.li.: 1. Vorsitzender Lutz Ungar, Chorleiterin Marina Osipova und Toni Aumüller.